Se exporta el Cacao del Soconusco a Francia
Archivo adjunto:
Fecha Noticia
2020-01-22 00:00:00
Fuente
Internet
Tipo de Fuente
Periodico en Linea
Referencia
Encabezado
Se exporta el Cacao del Soconusco a Francia
Nota
El Centro Agroecológico San Francisco de Asís (CASFA), a través de su Red de Productores Orgánicos Certificados, realizó su primer envío de cinco toneladas y media de cacao orgánico fermentado a Francia.
El coordinador de Agroecología y Capacitación de CASFA, Iván Román Noriero, resaltó que el legendario cacao orgánico fino de aroma del Soconusco es muy apreciado por empresas chocolateras de Europa, debido a las características organolépticas y de gran calidad.
Beneficiarios
Cacaoteros
Beneficio específico
Exportación de cacao
Costo de oportunidad
Ubicación específica
Soconusco
Fecha de Seguimiento
2020-01-24 00:00:00
Estatus del proyecto
AVANCE-INICIADO
La noticia tiene impacto
REGIONAL
Impacto Estatal
Soconusco
Municipios involucrados
Soconusco
Otros sectores relacionados con la noticia
¿Publicada en infoFEC?
SI