Noticias


Se exporta el Cacao del Soconusco a Francia

 

Archivo adjunto:

Fecha Noticia

2020-01-22 00:00:00


Fuente

Internet


Tipo de Fuente

Periodico en Linea


Referencia

Encabezado

Se exporta el Cacao del Soconusco a Francia


Nota

El Centro Agroecológico San Francisco de Asís (CASFA), a través de su Red de Productores Orgánicos Certificados, realizó su primer envío de cinco toneladas y media de cacao orgánico fermentado a Francia.

El coordinador de Agroecología y Capacitación de CASFA, Iván Román Noriero, resaltó que el legendario cacao orgánico fino de aroma del Soconusco es muy apreciado por empresas chocolateras de Europa, debido a las características organolépticas y de gran calidad. 


Beneficiarios

Cacaoteros


Beneficio específico

Exportación de cacao


Costo de oportunidad


Ubicación específica

Soconusco


Fecha de Seguimiento

2020-01-24 00:00:00


Estatus del proyecto

AVANCE-INICIADO


La noticia tiene impacto

REGIONAL


Impacto Estatal

Soconusco


Municipios involucrados

Soconusco


Otros sectores relacionados con la noticia


¿Publicada en infoFEC?

SI