Investigadores buscan hacer sustentable la producción del Café
Archivo adjunto:
Fecha Noticia
2019-09-09 00:00:00
Fuente
Internet
Tipo de Fuente
Sitio Web
Referencia
Encabezado
Investigadores buscan hacer sustentable la producción del Café
Nota
Especialistas del Grupo de Investigación en Biotecnología Aplicada Sustentable del Tec de Monterrey buscan aprovechar los residuos del café para transformarlos en productos de alto valor para la industria cosmética, farmacéutica y de alimentos, así como para la producción de un biofungicida que logre erradicar la proliferación de la roya en los campos cafetaleros.
Beneficiarios
Cafecultores
Beneficio específico
Investigaciones para la sustentabilidad
Costo de oportunidad
Ubicación específica
Chiapas
Fecha de Seguimiento
2019-09-10 00:00:00
Estatus del proyecto
AVANCE-INICIADO
La noticia tiene impacto
ESTATAL
Impacto Estatal
Centro, Altos, Fronteriza, Frailesca, Norte, Selva, Sierra, Soconusco, Istmo-Costa
Municipios involucrados
Centro, Altos, Fronteriza, Frailesca, Norte, Selva, Sierra, Soconusco, Istmo-Costa
Otros sectores relacionados con la noticia
¿Publicada en infoFEC?
SI